Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1520684210_682aad3f432888cf435d9d9b3a3dcea6_xl
0

В ожидании освобождения: В городе Манбидж население бастует против SDF

Жители в городе Манбидж на северо-востоке Алеппо провели уличную демонстрацию против господства курдских боевиков, сообщают местные источники в субботу. На них ссылается иранское информагентство FARS.

Согласно данным, люди собрались на главной площади в городе Манбидж и протестовали против «Сирийских демократических сил» (СДС; SDF), призывая к передаче города под контроль правительственных сил.

Источники уточнили, что основными причинами восстания против курдов являются принудительная вербовка и несколько случаев арестов местных жителей.

Российское информагентство «Спутник» цитирует источник, который в прошлом месяце заявил, что Дамаск и курды договорились о размещении правительственных войск в Манбидже, находящийся в настоящее время под контролем прокурдских «Сирийских демократических сил» (СДС; SDF).

Источник добавил, что сирийские солдаты войдут в город в ближайшие дни.

Манбидж является следующим пунктом захвата турецкой армии и союзных Анкаре сил в рамках операции «Оливковая Ветвь» в кантоне Африн.
<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 11, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост