Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1518274678_2-112-660x330
0

Сирия: Террористы из Восточной Гуты ударили по трансформаторной подстанции в Дамаске

Ракетный снаряд, который был выпущен вооружёнными группировками, расположенными в Восточной Гуте (в южном пригороде Дамаска), упал на окрестности площади Омейядов, неподалеку от гостиницы «Дама Роз», в результате чего произошёл пожар на трансформаторной подстанции и 11 человек ранено, сообщило сирийское информационное агентство SANA.

По словам министра электроэнергетики Сирии Мохамеда Зухейра Харботли в субботу, 10 февраля, террористический акт был нацелен на одну из электростанций в Дамаске мощностью 30 мегаватт и стоимостью 50 миллионов сирийских фунтов, что привело к полному сожжению станции.

Харботли добавил, что пожарным бригадам дамасской пожарной службы удалось потушить пожар и помешать ему распространиться на ближайшую подстанцию.

В ответ на это террористическое нападение армейские подразделения нанесли высокоточные удары по районам, из которых были выпущены снаряды в глубине Восточной Гуты, уничтожив укреплённые позиции вооруженных группировок и склады с ракетами и нанеся террористам большие потери в живой силе. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Февраль 11, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост