Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1518111045_erdoganjpg-thumb-large
0

Эрдоган отказывается от переговоров с Асадом, называя его «убийцей миллиона граждан»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отклонил недавнее заявление главы турецкой Республиканской Народной партии Кемаля Киликдароглу относительно потенциальной встречи Анкары и Дамаска. Об этом пишет в четверг, 8 февраля, ливанский новостной портал Al-Masdar.

”О чём мы можем говорить с убийцей, который убил миллион своих собственных граждан?» — сказал Эрдоган в своём обращении к мухтарам — главам турецких населённых пунктов в президентском комплексе, расположённом в Анкаре.


— добавил он.

Эрдоган был убежденным противником президента Сирии Башара Асада с момента начала войны в Сирии, которая рассорила Анкару и Дамаск практически по всем внутрисирийским вопросам.

Асад неоднократно обвинял Эрдогана в том, что он является сторонником «Братьев-мусульман» и катализатором для террористических группировок, действующих в Сирии.

Президенты не разговаривали годами и часто полагаются на Россию в качестве посредника в вопросах, касающихся отношений между Сирией и Турцией. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Февраль 9, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост