Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1517381268_1513107927
0

Сирийская артиллерия остановила продвижение турецкой армии на юге Алеппо

Турецкая армия не ограничилась небольшим контингентом для размещения на горе Таль-эль-Эйс. Минувшей ночью в этом направлении проследовала крупная военная колонна, насчитывающая свыше 100 машин, включая 15 танков. Ее сопровождали, согласно обоюдной договоренности, боевики «Хайят Тахрир аш-Шам».

Прибыв на место турецкие военные начали размещать бронетехнику и оборудовать опорные пункты на высотах, близлежащих к горе Таль-эль-Эйс. После занятия «туркозелеными» четвертого холма, по информации оппозиционных активистов, со стороны Хадера открыла огонь сирийская артиллерия.

Медиа, подконтрольные «ан-Нусре», заявили, что турецкий конвой подвергся артиллерийскому обстрелу правительственных сил. Однако, перед этим часть колонны отсоединилась и под прикрытием истребителей F-16 направилась к югу от данного района в неизвестном направлении.

Местные источники подтвердили изменение направления этой колонны в район Канатера на юге Алеппо после возникновения конфронтации с подразделениями сирийской армии, базирующимися в Хадере. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 31, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост