Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1517228602_vsu
0

На Луганщине ВСУ меняют боеприпасы на еду и алкоголь


Украинские солдаты, испытывая нехватку в продовольствии, а также желание выпить, обменивают у местных жителей гранаты и патроны на продукты и алкоголь.

Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Новоайдарском районе был задержан 56-летний местный житель после того, как в его доме сотрудниками полиции были обнаружены патроны калибра 5,45 мм и две гранаты Ф-1. По словам мужчины, за день до обыска к нему пришли трое украинских солдат и попросили обменять патроны и гранаты на продукты питания и алкоголь. Спорить с вооружёнными людьми он не стал, и совершил обмен.

Теперь мужчине грозит наказание согласно статье 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами». В настоящее время проводится розыск военнослужащих, занимающихся сбытом боеприпасов», − рассказал Марочко. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 30, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост