Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1516317972_mideast-syria-breakin_horo
0

Сирия: Десятки террористов «Фронта Аль-Нусра» присоединились к ИГИЛ* на юге Алеппо

Десятки боевиков «Фронта Аль-Нусра» («Тахрир Аль-Шам Хайят» или «Совет освобождения Леванта»)* присоединились к террористической группировке ИГИЛ* на фоне достижений сирийской армии в южной части провинции Алеппо, сообщили в четверг сайты, связанные с террористами. На ресурсы ссылается иранское информагентство FARS.

Сайты опубликовали информацию, согласно которой порядка 60 террористов «Аль-Нусры» присоединились к «Исламскому государству»* после того, как ячейка»Фронта Аль-Нусра»* понесла большие потери в недавних столкновениях с армией в Южном Алеппо.

Также сообщается, что большинство дезертировавшихся боевиков были членами «Фронта Аль-Нусра»* в Бадийех (пустыне) или бывшими членами «Джунд Аль-Акса», которые подверглись осаде военнослужащих в Южном Алеппо.

Тем временем большое число террористов из «Аль-Нусры»* сбежали со своих позиций в Южном Алеппо и присоединились к своим товарищам в районе авиабазы Абу Аль-Дхохур на юго-востоке Идлиба.

Соответствующие сообщения сообщили в среду, что армия штурмовала позиции террористов в Южном Алеппо и сумела установить контроль над ещё двумя районами в их стремлении к авиабазе Абу-Аль-Дхохур в Юго-Восточном Идлибе.

* Террористические группировки, запрещённые в России. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 19, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост