Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

People carry the body of a woman they recovered from under the rubble of a house destroyed by a Saudi-led air strike in Sanaa
0

Американо-саудовская коалиция продолжает бомбардировки Йемена

Американская коалиция под руководством Саудовской Аравии продолжает наносить авиаудары, а также осуществлять артиллерийские и ракетные обстрелы по территории нескольких провинций Йемена, сообщило вчера, 12 января, йеменское информационное агентство YemenPress со ссылкой на слова военного чиновника.

В Северной провинции Саада двое гражданских были убиты в результате трёх авиаударов, направленных против палаток путешествующих пастухов в районе Акван района Сафра.

Также в Сааде военные самолеты нанесли удар по району Маджаз, еще один — по Аал-Собхану района Бакем, 5 авиаударов — по долине Аал Абу-Джабара и району Фареа провинции Кутаф.

Западные районы пограничного округа Мунабех стали мишенью артиллерийских и ракетных обстрелов Саудовской Аравии.

В северо-западной провинции Хаджа истребитель военной коалиции нанёс удар по району Мостаба.

В провинции Байда, примерно в 268 км к юго-востоку от столицы Сана, военный самолёт осуществлял бомбардировку в районе горы Шабакат-Надеа.

В столице Йемена, Сане, военные самолеты нанесли два удара по военным сооружениям в районе Шоауба, причинив тяжелый ущерб зданиям.

В центральной провинции Таиз американо-саудовская коалиция выпустила две авиабомбы по району Хайфан. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 14, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост