Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1515831582_por-que-el-frente-al-nusra-es-mas-peligroso-que-el-estado-islamico
0

Террористические группировки в Сирии формируют коалиции

Несколько террористических группировок сформировали две отдельных совместных операционных штаба против сирийской армии, чтобы компенсировать свои поражения в Хаме, Идлибе и Алеппо. Об этом сообщает иранское информагентство FARS.

Новостные сайты, связанные с боевиками, сообщили в минувший четверг, что командиры террористических группировок «Файлак Аль-Шам», «Джейш Аль-Наср», «Свободная армия Идлиба», «Джиш Аль-Нухба» и «Джиш Аль-Тани» сформировали оперативный штаб «Рад Аль-Токъян» («Ответ на восстание»).

Тем временем, лидеры террористических организаций «Фронта аль-Нусра» («Тахрир Аль-Шам Хайят или Леванта освободительного Совета»*), «Ахрар аш-Шам » и » Джейш Аль-Ахрар» объявили о создании операционного штаба под названием ‘Ан Аллах Аля Насрехем Лакадир» («Бог способен победить их»), отметив, что военные операции против сирийской армии участились на юге провинции Идлиб.

Правительственные источники сообщили в среду, что войска сирийской армии быстро продвигаются в боях против террористов в провинциях Хама, Алеппо и Идлиб, штурмуя позиции боевиков в обширном регионе, который охватывает более 300 деревень.

* Запрещённая в России террористическая группировка. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 13, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост