Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1515624594_1-israeli-false-flag-hacker
0

Тель-Авив запускает пропагандистскую кампанию против международного бойкотирования Израиля

Израиль создал тайную организацию, состоящую из бывших генералов и бывшего посла ООН, чтобы вести пропагандистскую интернет-кампанию против врагов и оппонентов сионистского государства на международном уровне. Об этом сообщило в среду иранское информационное агентство FARS.

Министерство стратегических дел Израиля создало «корпорацию» для проведения «массовых информационно-просветительских мероприятий» с целью противодействия тому, что называется «кампанией делегитимизации» Израиля на международном уровне, сообщает «Гаарец».

Созданная группа пропагандистов, названная «Келла Шломо», получила $37 млн от правительства Биньямина Нетанияху и рассчитывает привлечь такую же сумму за счёт международных доноров, из “благотворительных источников” и “произраильских организаций”.

В конце декабря правительство утвердило план по выделению $75 млн на борьбу против международного бойкота и политики санкций, которые ведутся некоторыми странами, такими, как например Пакистан и Иран.

Организация «Келла Шломо» будет осуществлять «вовлечение в онлайн-пространство», ориентируясь на социальные медиа, поскольку «противник направляет большую часть своих сознательных и движущихся усилий в это пространство», написал в правительственных документах юридический советник Министерства Лиат Глазер.

Организация будет стремиться к проведению «массовых просветительских мероприятий», а также будет организовывать «делегации лидеров общественного мнения», особенно тех, кто оказывает влияние на неевреев.

«Кампания по бойкоту Израиля пытается очернить сионистское государство и изолировать его, и миллиарды людей подвержены подстрекательству и лживой пропаганде. Кампания по бойкоту нашего государства пытается подорвать законность существования Израиля как еврейского государства и подрывает моральные основы нашего существования»,
— привёл слова министра стратегических дел Гилада Эрдана новостной ресурс Ynet. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 11, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост