Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1515621941_13960301001345_photoi
0

Иранская разведка зачищает страну от террористических ячеек

Иранские силы безопасности ликвидировали несколько террористических групп, которые сыграли важную роль в недавних беспорядках в стране, сообщает иранское информационное агентство FARS.

Министерство разведки Ирана в среду заявило, что силами спецслужб было выявлено и ликвидировано несколько террористических ячеек в Западном городе Сардашт, которые проникли в страну для совершения террористических актов.

Согласно заявлению, силовики обнаружили и изъяли 3 автомата Калашникова и большой объем военного имущества.

Кроме того, силы безопасности выявили убежище трёх террористов, «связанных с одной из антиреволюционных группировок, приютившихся в Европе». Эти боевики занимались изготовлением взрывчатых веществ, включая коктейли Молотова.

В заявлении Министерства говорится, что террористическая ячейка также подготовила экстремистские тексты и раздаточные материалы, которые призывают различные этнические группы в Иране к вооруженному мятежу против властей Исламской Республики. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 11, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост