Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1515084481_0_121f73_f7031c77_orig
0

ХАМАС: Израильская партия «Ликуд» фактически узаконила оккупацию Палестинских территорий

Заместитель главы Политбюро ХАМАСа Салех аль-Арури предупредил об опасности решения правоцентристской национал-либеральной политической партии Израиля «Ликуд» о присоединении на официальном уровне Западного берега и мусульманской части Иерусалима к территориям Израиля.


Во время интервью с каналом «Аль-Джазира» Арури заявил:


Арури отметил, что решение «Ликуда» автоматически «развязывает руки» сионистам для строительства новых израильских поселений на Западном (палестинском) берегу реки Иордан. Это означает отказ оккупационного правительства от любой возможности участия в так называемых переговорах, основанных на международных законах, касательно решения палестинского вопроса.

Арури высоко оценил все региональные и международные усилия по осуждению решения Трампа относительно Иерусалима. Но добавил:


Он отметил, что позиция Ирана по палестинскому вопросу известна и твердо основана на том, что ИРИ не признает Израиль и всегда готов поддержать палестинское сопротивление.

Аль Арури заверил, что ХАМАС имеет тесные и доверительные отношения со всеми государствами Персидского залива, всеми странами Ближнего Востока и что это палестинское движение ни разу не оскорбило ни одну страну.
Он также добавил:

Анастасия Косташ <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Январь 5, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост