Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1512463295_frants
0

Клинцевич: США присвоили себе победу в Сирии

В Пентагоне заявили, что избавление Сирии от террористической заразы стало возможным благодаря действиям проамериканской международной коалиции, в то время, как Россия продемонстрировала «несерьезный» подход к установлению порядка и мира в Сирии. Об этом сообщает информагентство «Федеральное агентство новостей».

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич поведал корреспонденту «ФАН», что США во многих случаях предпочитают приписывать чужие победы себе. так же, как это произошло во время подведения итогов войны с гитлеровской Германией. По такому же принципу поступает Вашингтон и в отношении войны с Сирии.

Клинцевич рассказал, что, примерно, 70% населения Соединённых Штатов считают, что ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз.

Сенатор отмечает, что властям США стоило бы рассказать о том, как вообще появилась террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России), кто спонсирует его и сколько американских инструкторов погибло в рядах «Халифата».

Ранее в прессе появлялись сообщения, что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы над ИГИЛ (организация запрещена в России), притом, что они находятся на территории страны без разрешения властей Дамаска.

admin • Декабрь 5, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост