Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1512375767_df3afe51b5665162f4e8a184d490db8e
0

На Украине начали отключать отопление

«В Кировограде отключены от отопления 100 жилых домов, детсады, школы и училища. Всего в городе отключили уже 7 котельных, в школах и техникумах учащиеся учатся за партами в куртках и шапках, потому что температура в помещениях едва достигает 10 градусов.«. Такой пост появился сегодня в соцсети «Вконтакте» со ссылкой на неуказанных журналистов.

Авторы поста иронизируют: «Холодам нет дела до украинской евроинтеграции и до ее потрясающих успехов на этом поприще. Еще меньше их заботит украинская декоммунизация и торжество патриотизма. Переименованный в Кропивницкий Кировоград очень хотел бы согреться переименованием, однако, получается это неважно».

В сообщении говорится, что «Объекты отключены за неуплату поставленных энергоресурсов». Кроме того, уточняется, что АО «Кировоградгаз» ежедневно отключает от топлива по одной котельной, поскольку тепловики и городские власти задолжали за потребленный ранее газ.

«Вот батареи у нас уже два дня холодные. Дети одетые в классах сидят. Ну, сокращены часы сейчас, до 12:20 занимаемся», — рассказал завхоз ПТУ №9 Анатолий Товстоган.

«Работники котельных тем временем с ужасом ждут морозов. «Если сильный мороз, то позамерзает вода в трубах. Полопаются», — говорят они».

Недовольные горожане пришли к зданию «Кировоградгаз», чтобы выяснить, когда тепло вернется в их дома.

«На входе горожан встретили люди в касках, бронежилетах и без опознавательных знаков. Несмотря на блокирование помещения, жители решили прорываться внутрь. Свои претензии они высказали руководителю акционерного общества Александру Гладкому. Но тот считает отключение котельных законным».

admin • Декабрь 4, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост