Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1512070999_w1056h594fill
0

На здании МВД в Луганске вывесили российский триколор

На здании Министерства внутренних дел ЛНР появились российские флаги. Как сообщают либеральные СМИ, это было инициативой главы ведомства Игоря Корнета.

Российский триколор, замеченный на здании возле флагов народной республики, взбудоражил либеральные СМИ, которые отметили, что врио главы республики Леонид Пасечник до сих пор не сделал распоряжений по поводу министров, назначенных своим предшественником Игорем Плотницким.

«Новая газета» также подчеркивает, что никаких политических заявлений о необходимости вхождения в состав России руководство ЛНР не делало, а вывешенный триколор — не согласованное с Москвой действие, а инициатива действующего министра МВД республики.

Напомним, Плотницкий покинул пост в конце минувшей недели — как сообщалось официально, по состоянию здоровья. Тогда в прессе появились сообщения, что якобы Плотницкий отправил Корнета в отставку и на его пост был назначен Владимир Черков.

admin • Декабрь 1, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост