Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1511988708_4d2aa9d1b516f9780a739bfadac0d404
0

Сирийская армия открывает ещё один фронт в провинции Идлиб

Сирийские войска приступили к новому этапу антитеррористической операции, подразумевающему бои на другом направлении в районе Идлиба, взятие под контроль нескольких населённых пунктов. Об этом сообщает иранское информагентство FARS с указанием местных полевых источников.

Командование сирийской армии направило сотни новых солдат и большое количество военной техники в Южный Алеппо и Хаму для штурма северо-восточной линии обороны и захвата стратегически важной авиабазы Абу-аль-Дохур (Юго-Восточная провинция Идлиб). Военные собираются применить тактику «вбивания клина» между двумя местными конкурирующими террористическими группировками.

Кроме того, она выбрала юго-восток Алеппо для штурма этих позиций террористов. Результатом первых часов боя стало взятие деревень Азизе (Azizeh) и Абисан.

Напомним, что сирийская армия планировала запустить операцию в Идлибе с двух разных флангов: из южного Алеппо и северо-восточной Хамы.

admin • Ноябрь 30, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост