Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1505228633_110
0

На учениях на Урале военные нанесли радиоэлектронный удар по «противнику»

Военные в ходе учений на Урале нанесли радиоэлектронный удар по системам связи «противника», сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

В маневрах войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) принимали участие более тысячи военнослужащих Центрального военного округа и порядка 200 единиц специальной техники. На учениях впервые отрабатывалось выявление и подавление радиоэлектронных объектов на удалении до четырех тысяч километров (расстояние от Урала до Атлантики или Индийского океана).

Специалисты РЭБ отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника.

Кроме того, военные с помощью комплекса РЭБ «Москва» защитили критически важные объекты от массированного ракетного авиаудара, а также дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп в тылу, в том числе посредством блокирования сотовой связи.

РИА Новости

admin • Сентябрь 13, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост