Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1504779097_1501010603
0

«Искандер-М» и «Точка-У» провели учения по управлению ракетными ударами

Расчеты оперативно-тактических комплексов «Искандер-М» и тактических ракетных комплексов «Точка-У» в трех областях России провели учения по управлению ракетными ударами, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Западного военного округа.

Всего в занятиях приняли участие более 500 военнослужащих, было задействовано свыше 200 единиц вооружения, военной и специальной техники.

«Расчеты ракетных комплексов «Искандер-М» и «Точка-У» ЗВО провели тренировки по управлению ракетными ударами. Занятия прошли в Ивановской, Ленинградской, Курской областях в рамках выполнения сдачи контрольных упражнений», — говорится в сообщении.

По замыслу учений расчеты отработали скрытое выдвижение в назначенные позиционные районы, развернули пусковые установки и транспортно-заряжающие машины, подготовили данные для нанесения ударов и выполнили электронные пуски ракет по важным объектам условного противника на различные дальности.

РИА Новости

admin • Сентябрь 8, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост