Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1489677300_110
0

Россия развернула «Бастионы» у Черного моря

Ракетные комплексы «Бастион» и артиллерийские «Берег» развернули на побережье Черного моря в ходе проверки Новороссийской военно-морской базы, также в ней участвуют более 10 кораблей и судов и 100 единиц техники, сообщил в среду начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота России Вячеслав Трухачев.

Экипажи «Бастионов» провели условные пуски по надводным целям. «Также для отработки противодесантных действий на побережье Черного моря выдвинулись расчеты самоходных артиллерийских комплексов «Берег», — рассказал Трухачев.

Боевые корабли успешно выполнили артиллерийские и ракетные стрельбы по надводным и воздушным целям, тральщики провели учения по разминированию фарватеров, а малые противолодочные корабли — по поиску и уничтожению вражеских субмарин.

Подразделения береговых войск Новороссийской базы, по словам Трухачева, после 150-километрового марша отработали задачи по отражению нападения условного противника, ориентированию на местности и приняли участие в стрельбах из всех видов оружия.

Внезапная проверка боеготовности Новороссийской военно-морской базы организована штабом Южного военного округа.

РИА Новости

admin • Март 17, 2017


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост